Riservatezza dei dati

Responsabile trattamento dei dati personali
Clerici Luca - info@clerici-tende.it.
In qualità di legale rappresentante della CIPI di Clerici Luca & C. S.n.c. - Via XX Settembre, 31/a - Telefono: 0296342144 - E-mail: info@clerici-tende.it - Partita IVA e codice fiscale: 02691620138

Strumenti utilizzati per l'acquisizione dei dati personali:
(1) modulo di contatto presente nel sito clerici-tende.it

Dati richiesti all'utente
(1) Nome e Cognome
(2) indirizzo email
(3) numero di telefono

Modalità di conservazione
I dati sono conservati nel database intestato a CIPI di Clerici Luca & C. S.n.c..
I dati sono conservati per un periodo di tempo indeterminato ed utilizzati per rispondere ai quesiti posti dagli utenti.

Modalità di cancellazione
(1) DA PARTE DELL'UTENTE: Nel caso l'utente voglia cancellarsi in maniera autonoma dal sito, può inviare una email a info@clerici-tende.it segnalando la sua richiesta di essere cancellato.
Provvederemo ad un'immediata cancellazione ed avvisare tempestivamente l'utente.
(2) DA PARTE DI CLERICI LUCA: Lo stesso responsabile del trattamento dati, ogni tre mesi, cancella in maniera automatica tutti gli utenti che non hanno interagito con le comunicazioni inviate.

I dati NON verrano mai ceduti a terzi, ne per campagne informative, marketing o qualsiasi tipo di pubblicità e non verrano utilizzati nemmeno per campagne informative esterne al sito clerici-tende.it.

HANNO ACCESSO AI DATI PERSONALI

IL RESPONSABILE TRATTAMENTO DATI
CLERICI LUCA - info@clerici-tende.it - In qualità di amministratore della società.

Considerazioni Generali
I contenuti di questo sito (il "Sito"), le informazioni, le descrizioni dei servizi (i "Servizi") e, in generale, le informazioni ed il materiale disponibile sul Sito, potranno essere modificati dal responsabile in qualsiasi momento, senza alcun preavviso e con efficacia sin dal momento del caricamento delle modifiche sul Sito potrà anche interrompere la visibilità del Sito temporaneamente o definitivamente.
In nessun caso sarà responsabile nei confronti di persone fisiche o giuridiche per alcun danno diretto, indiretto, incidentale o conseguente o per altri danni derivanti dall'utilizzo di questo Sito o qualsiasi altro sito web a cui il Sito - non garantisce l'esattezza, la completezza, la tempestività e l'attendibilità delle informazioni contenute nel Sito.
Autorizza ad effettuare copie dei documenti pubblicati nel Sito solo per uso personale o non-commerciale, rimanendo inteso che ciascuna copia di tali documenti mantenga tutti i copyright e altri avvertimenti di proprietà intellettuale riportati sugli stessi.
Nessuna clausola di questo paragrafo potrà essere interpretata come legittimante una licenza o un diritto Nessun materiale disponibile nel Sito può essere archiviato, trasmesso con qualsiasi mezzo (incluso ma non limitato a mezzi elettronici meccanici, scanner, fotocopiatura o registrazione), senza il nostro preventivo benestare.
Questo Sito è protetto dalle norme italiane ed internazionali in materia di diritto della proprietà industriale ed intellettuale, ivi incluse le norme in materia di diritto d'autore, brevetti e marchi inclusi.
Ogni diritto di proprietà intellettuale ed industriale relativo a questo Sito ed al suo contenuto, appartiene in via esclusiva al gestore. Il marchio relativo al Sito ed ai Servizi sono esclusiva proprietà.

DOCUMENTO DETTAGLIATO PRIVACY
Gentile utente, Ai sensi dell'art. 13 del Dlgs 196/2003 (d'ora in avanti "Legge"), e successive modifiche, La informiamo che:
I. I dati personali e anagrafici forniti al gestore (d'ora in avanti "l'azienda")e siti collegati all'atto della compilazione del modulo di registrazione in questa pagina Web sono oggetto di trattamento tramite strumenti automatizzati e non, con accesso controllato e secondo le modalità prescritte dalla Legge e relativi regolamenti di attuazione, nel rispetto di tale normativa e degli obblighi di riservatezza ivi previsti;
II. Per trattamento di dati personali ai sensi della Legge, si intende qualunque operazione o complesso di operazioni, svolti con o senza l'ausilio di mezzi elettronici o comunque automatizzati, concernenti la raccolta, la registrazione, l'organizzazione, la conservazione, l'elaborazione, la modificazione, la selezione, l'estrazione, il raffronto, l'utilizzo, l'interconnessione, il blocco, la comunicazione, la diffusione, la cancellazione e la distribuzione di dati;
III. I dati sono trattati per finalità connesse o strumentali all'attività dell'azienda e siti collegati, quali l'archiviazione nel database o di suoi clienti/partner che forniscono il servizo descritti nel presente sito e per i quali si sta compilando il modulo o che possono fornire informazioni o servizi interessanti in aggiunta a quanto specificato nel modulo, oltre all'elaborazione e la gestione dei contatti, e in particolare:
A. per adempiere ad obblighi di legge connessi a norme civilistiche, fiscali e contabili,
B. per consentire all'Utente l'accesso al sito web dell'azienda o siti collegati o di suoi clienti/partner, per finalità strettamente connesse all'erogazione dei servizi on-line ed, in particolare, per rispondere alle richieste di invio di materiale informativo dell'Utente stesso ai fini della gestione amministrativa delle attività;
on line effettuata dall'azienda e anche in collaborazione con partner, quali, a titolo esemplificativo, istituti di ricerca, enti pubblici e privati, associazioni.
IV. Il conferimento dei Dati di Registrazione per le finalità di cui ai punti A e B è obbligatorio, comportando, in caso di mancato conferimento, l'impossibilità per l'azienda o suoi clienti/partner di dare esecuzione all'erogazione dei servizi.
V. I dati sono raccolti in un database e non saranno mai comunicati a soggetti terzi rispetto al titolare del trattamento dati
VI. Il titolare del trattamento è Clerici Luca
VII. Il trattamento dei dati avviene mediante strumenti idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza a norma di Legge con accesso controllato e limitato a soggetti autorizzati. I dati saranno conservati in un database e a cui ha accesso solo i titolare.
VIII. Diritti degli interessati Lei potrà esercitare i diritti di cui all'art. 7 della Legge rivolgendosi al legale rappresentante In particolare Lei ha il diritto di ottenere in qualunque momento la conferma dell'esistenza o meno dei dati che La riguardano e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione.
Ai sensi del medesimo articolo Lei ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

CIPI di Clerici Luca & C. S.n.c.

via XX settembre 31/a
22069 Rovellasca (CO)

Telefono: 0296342144
E-mail: info@clerici-tende.it
Partita IVA 02691620138